Tamara Dress Merah Bata
Rp 235.000
Rp 185.000
Variasi
Merah Bata,Allsize
Merah Bata,XL
`Belanja Cepat Via Website
Merek
Dewihijab Apparel
Asal Produk
Lokal
Bahan
Lady Zara
Style
Casual

Harga : Rp 235.000
👉🏻Harga PROMO : Rp 185.000
.
Bahan : Arabian Crepe High Quality
Pilihan warna : Mustard, Merah Bata, Hijau
.
Ukuran :
•All size
Lingkar Dada : 100-104 cm
Panjang : 140 cm
•Size XL
Lingkar Dada : 110 cm
Panjang : 140 cm
.
Keterangan :
- Full Kancing sampai bawah (Busui Friendly)
- Terdapat kancing di bagian Lengan (Wudhu Friendly)
- Terdapat variasi layer di bagian dada

Hal yang Sering Ditanyakan Pelanggan Kami

1. Kak bisa fotokan barang aslinya?
Foto yang dipake model itu adalah produk yang kami produksi, karena kami menggunakan fotografer dan model pribadi

2. Cara bayarnya gimana kak?
Bisa melalui bank transfer : BCA, BRI, BNI dan Mandiri, semua atas nama kak Maulidiyyatul Laili ya
3. Bisa bayar di rumah / COD kah?
Bisa dong, ini layanan unggulan kami. Jadi kakak ngga perlu was2 belanja, tinggal duduk manis tunggu di rumah
4. Kalau bayar di indomaret bisa?
Bisa juga kak, tapi nanti kami arahkan untuk belanja di shopee ya. Karena di shopee kakak bisa bayar di Indomaret dan Alfamart
5. Pengirimannya pake apa ya?
Kita biasanya pakai JNE atau JNT kak. Bebas kakak mau pilih yang mana. Mau request pakai POS Indonesia boleh.
6. Toko ini amanah ngga kak?
InsyaAllah amanah kak, kita udah berdiri dari tahun 2012 lho. Biar lebih yakin lagi kakak cek aja Instagram kami di @dewihijabcom sama @dewihijabapparel. Nanti bakalan ketemu banyak testimoni dari pelanggan kami.
7. Apa ini free ongkir?
Ngga kak, harga tertera belum termasuk ongkir. Kalau mau subsidi ongkir 20.000 bisa kok, nanti kami arahkan belanja di Shopee kami. Buka aja shopee : dewihijabcomofficialstore
8. Pengiriman darimana ya?
Gudang kami ada di kota Surabaya kak.. Jadi pengiriman dari surabaya

Produk Lainnya

Rp 235.000
Rp 185.000
Tamara Dress Green
Rp 235.000
Rp 185.000
Tamara Dress Mustard
Rp 245.000
Rp 195.000
Zeva Home Dress Black Etnic
Rp 245.000
Rp 195.000
Zeva Home Dress Cactus
Rp 325.000
Rp 255.000
Naisyla Set Mocca
Rp 325.000
Rp 255.000
Naisyla Set Fuschia
Rp 325.000
Rp 255.000
Naisyla Set Navy
Rp 325.000
Rp 255.000
Naisyla Set Beige
Rp 325.000
Rp 255.000
Naisyla Set Toska
Rp 395.000
Rp 295.000
Nadra Dress Stripe BW
Rp 395.000
Rp 295.000
Nadra Dress Stripe Pink
Rp 350.000
Rp 255.000
Naira Dress Blue
Rp 350.000
Rp 255.000
Naira Dress Orange
Rp 355.000
Rp 255.000
Naira Dress Brown
Rp 350.000
Rp 255.000
Naira Dress Pink
Rp 350.000
Rp 255.000
Naira Dress Maroon
Rp 265.000
Rp 195.000
Syafira Dress Maroon
Rp 265.000
Rp 195.000
Syafira Dress Olive
Rp 265.000
Rp 195.000
Syafira Dress Coksu
Rp 265.000
Rp 195.000
Syafira Dress Pink
Rp 275.000
Rp 195.000
Mellody Dress Green
Rp 275.000
Rp 195.000
Mellody Dress Mustard
Rp 275.000
Rp 195.000
Mellody Dress Wood
Rp 235.000
Rp 180.000
Nabila Plain Dress
Social Media
Hubungi Kami
081-249-229-205
info@dewihijab.com
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@2020 Dewihijabcom Inc.