Mellody Dress Wood
Rp 275.000
Rp 195.000
Variasi
Wood,Allsize
Wood,XL
`Belanja Cepat Via Website
Merek
Dewihijab Apparel
Asal Produk
Lokal
Bahan
Lady Zara
Style
Formal

LIHAT JUGA PRODUK LAIN DI TOKO KAMI.

Bahan Premium, mohon jangan samakan produk kami dengan produk murahan lain. Karena dari bahan yang kami pilih sudah jelas berbeda. Baik dari kualitas dan harganya.

Bahan : Lady Zara
Tersedia 2 ukuran
All Size
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang : 140 cm

XL
Lingkar Dada : 110 cm
Panjang : 140 cm
(Ukuran XL Muat hingga berat badan 80 lho)
.
Keterangan :
• Terdapat kancing depan (Busui Friendly)
• Terdapat kancing tangan (Wudhu Friendly)

#gamismuslimah #gamisterbaru #gamispremium

Hal yang Sering Ditanyakan Pelanggan Kami

1. Kak bisa fotokan barang aslinya?
Foto yang dipake model itu adalah produk yang kami produksi, karena kami menggunakan fotografer dan model pribadi

2. Cara bayarnya gimana kak?
Bisa melalui bank transfer : BCA, BRI, BNI dan Mandiri, semua atas nama kak Maulidiyyatul Laili ya
3. Bisa bayar di rumah / COD kah?
Bisa dong, ini layanan unggulan kami. Jadi kakak ngga perlu was2 belanja, tinggal duduk manis tunggu di rumah
4. Kalau bayar di indomaret bisa?
Bisa juga kak, tapi nanti kami arahkan untuk belanja di shopee ya. Karena di shopee kakak bisa bayar di Indomaret dan Alfamart
5. Pengirimannya pake apa ya?
Kita biasanya pakai JNE atau JNT kak. Bebas kakak mau pilih yang mana. Mau request pakai POS Indonesia boleh.
6. Toko ini amanah ngga kak?
InsyaAllah amanah kak, kita udah berdiri dari tahun 2012 lho. Biar lebih yakin lagi kakak cek aja Instagram kami di @dewihijabcom sama @dewihijabapparel. Nanti bakalan ketemu banyak testimoni dari pelanggan kami.
7. Apa ini free ongkir?
Ngga kak, harga tertera belum termasuk ongkir. Kalau mau subsidi ongkir 20.000 bisa kok, nanti kami arahkan belanja di Shopee kami. Buka aja shopee : dewihijabcomofficialstore
8. Pengiriman darimana ya?
Gudang kami ada di kota Surabaya kak.. Jadi pengiriman dari surabaya

Produk Lainnya

Rp 275.000
Rp 195.000
Mellody Dress Green
Rp 275.000
Rp 195.000
Mellody Dress Mustard
Rp 235.000
Rp 180.000
Nabila Plain Dress
Rp 265.000
Rp 185.000
Vania Dress Mustard
Rp 265.000
Rp 185.000
Vania Dress Army
Rp 265.000
Rp 185.000
Vania Dress Violet
Rp 265.000
Rp 185.000
Vania Dress Black
Rp 265.000
Rp 185.000
Vania Dress Salem Pink
Rp 260.000
Rp 185.000
Safura Dress Pink Salem
Rp 260.000
Rp 185.000
Safura Dress Navy
Rp 260.000
Rp 185.000
Safura Dress Black
Rp 195.000
Rp 155.000
Fathaya Tunic White
Rp 195.000
Rp 155.000
Fathaya Tunic Black
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Brown
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Pink Salem
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Maroon
Rp 165.000
Rp 125.000
Syaila Top Dark Rose
Rp 165.000
Rp 125.000
Syaila Top Mauve
Rp 165.000
Rp 125.000
Syaila Top Navy
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Slate
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Black
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Navy
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Army
Social Media
Hubungi Kami
081-249-229-205
info@dewihijab.com
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@2020 Dewihijabcom Inc.