Maina Dress Grey
Rp 365.000
Rp 285.000

KHUSUS PEMBELIAN HARI INI, KAMU AKAN MENDAPATKAN BONUS FREE MASKER SESUAI MOTIF BAJU !! šŸ„°šŸ˜˜

Jika setelah klik tombol diatas kamu tidak diarahkan ke Whatsapp,
simpan dan hubungi salah satu nomor admin di bawah ini :
Admin 1 : 0821-4587-7027
Admin 2 : 0821-3763-1135
Admin 3 : 0852-3054-4254
Merek
Dewihijab Apparel
Asal Produk
Lokal
Bahan
Katun Balenciaga Printing

Bahan Premium khusus printing dengan tingkat ketebalan yang sangat pas, bahan glowing, dan tidak licin. Serta sangat jatuh, nyaman dan adem dipakai.

Mohon jangan samakan produk kami dengan produk murahan lain. Karena dari bahan yang kami pilih sudah jelas berbeda. Baik dari kualitas dan harganya.

Gambar yang kami tampilkan adalah hasil foto tim Dewihijab.com sendiri.

Bahan : Katun Balenciaga Printing
.


UKURAN DEWASA
Buat yang biasa pakai Ld kecil jangan khawatir, ini Bahannya jatuh bangeet, jadi gak akan terlihat kebesaran šŸ˜
Model : Tinggi 156, BB 49 kg (pakai Allsize)
.
šŸ”“ Selain bahan yang super premium, belanja di Dewihijab kamu akan mendapatkan koleksi baju dengan banyak kelebihan
āœ… Busui Friendly (Resleting Depan)
āœ… Wudhu Friendly karena Pergelangan Tangan Menggunakan Kancing āœ… Menggunakan tali serut yang bisa diatur / disesuaikan

KHUSUS PEMBELIAN HARI INI, KAMU AKAN MENDAPATKAN BONUS FREE MASKER SESUAI MOTIF BAJU !! šŸ„°šŸ˜˜

Jika setelah klik tombol diatas kamu tidak diarahkan ke Whatsapp,
simpan dan hubungi salah satu nomor admin di bawah ini :
Admin 1 : 0821-4587-7027
Admin 2 : 0821-3763-1135
Admin 3 : 0852-3054-4254
0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Dian Qumaro
7 Sep 10:20 am
Bagus2 warnanya, sampe bingung milihnya hahaha Akhirnya beli warna grey. Bagus
Juni Yulandari
4 Sep 12:50 pm
Sukses terus dewihijab, order beberapa kali selalu puasssss
CATATAN PENTING PASCA WABAH COVID-19/ CORONA

Kami masih aktif berporasi hingga hari ini. Tidak perlu khawatir terkait corona. Karena alhamdulillah rumah produksi kami berada di daerah kecamatan yang masih 0 / nihil pasien positif corona.

Tempat produksi kami juga selalu mengikuti standard kebersihan pasca covid-19, cuci tangan sebelum bekerja, menggunakan masker dan menjaga jarak. Meskipun daerah kami masih nihil / 0 pasien positif covid-19.

Serta untuk pengiriman baik via JNT, POS ataupun JNE, setelah paket masuk ke kantor mereka pasti langsung dilakukan desinfeksi agar terhindar dari kuman dan virus. Sampai ke gudang pusat (gateway juanda surabaya) juga diulangi lagi proses desinfeksi. Kemudian di gudang tujuan kota Anda juga dilakukan desinfeksi lanjutan .

Terakhir sudah kami konfirmasi ke kantor ekspedisi, para pekerja di kantor ekspedisi, baik kurir maupun admin selalu dijaga dan diperiksa kesehatannya secara rutin.

Sehingga InsyaAllah paket akan sampai ke tempat Anda dengan aman.

Hal yang Sering Ditanyakan Pelanggan Kami

1. Kak bisa fotokan barang aslinya?
Foto yang dipake model itu adalah produk yang kami produksi, karena kami menggunakan fotografer dan model pribadi. Kemiripan warna 95% dikarenakan efek cahaya saat foto.

2. Cara bayarnya gimana kak?
Bisa melalui bank transfer : BCA, BRI, BNI dan Mandiri, semua atas nama ibu Maulidiyyatul Laili ya. KAMI TIDAK MENERIMA PEMBAYARAN KE SELAIN REKENING ATAS NAMA IBU MAULIDIYYATUL LAILI.
3. Bisa bayar di rumah / COD kah?
Bisa dong, ini layanan unggulan kami. Jadi kakak ngga perlu was2 belanja, tinggal duduk manis tunggu di rumah
4. Kalau bayar di indomaret bisa?
Bisa juga kak, tapi nanti kami arahkan untuk belanja di shopee ya. Karena di shopee kakak bisa bayar di Indomaret dan Alfamart
5. Pengirimannya pake apa ya?
Kita biasanya pakai JNE atau JNT kak. Bebas kakak mau pilih yang mana. Mau request pakai POS Indonesia boleh.
6. Toko ini amanah ngga kak?
InsyaAllah amanah kak, kita udah berdiri dari tahun 2012 lho. Biar lebih yakin lagi kakak cek aja Instagram kami di @dewihijabcom sama @dewihijabapparel. Nanti bakalan ketemu banyak testimoni dari pelanggan kami.
7. Apa ini free ongkir?
Ngga kak, harga tertera belum termasuk ongkir. Kalau mau subsidi ongkir 20.000 bisa kok, nanti kami arahkan belanja di Shopee kami. Buka aja shopee : dewihijabcomofficialstore
8. Pengiriman darimana ya?
Toko kami ada di kota Surabaya kak.. Jadi pengiriman dari surabaya

Produk Lainnya

Rp 365.000
Rp 285.000
Maina Dress Green
Rp 365.000
Rp 285.000
Maina Dress Gold
Rp 365.000
Rp 285.000
Maina Dress Black
Rp 385.000
Rp 300.000
Maliva Dress Grey
Rp 385.000
Rp 300.000
Maliva Dress Blue
Rp 385.000
Rp 300.000
Maliva Dress Mustard
Rp 365.000
Rp 285.000
Maina Dress Broken White
Rp 295.000
Rp 250.000
Salma Dress White
Rp 295.000
Rp 250.000
Salma Dress Maroon
Rp 349.000
Rp 239.000
Clerin Dress Bata
Rp 349.000
Rp 239.000
Clerin Dress Mustard
Rp 349.000
Rp 239.000
Clerin Dress Pink
Rp 349.000
Rp 239.000
Clerin Dress Tosca
Rp 349.000
Rp 239.000
Booboo Piyama Set Purple
Rp 349.000
Rp 239.000
Booboo Piyama Set Krem
Rp 349.000
Rp 239.000
Booboo Piyama Set Pink
Rp 349.000
Rp 239.000
Booboo Piyama Set Blue
Rp 349.000
Rp 269.000
Raisa Dress Peach
Rp 349.000
Rp 269.000
Raisa Dress Blue
Rp 349.000
Rp 279.000
Dania Dress Krem
Rp 349.000
Rp 279.000
Dania Dress Pink
Rp 349.000
Rp 269.000
Thalita Dress Grey
Rp 349.000
Rp 269.000
Thalita Dress Olive
Rp 295.000
Rp 250.000
Salma Dress Navy
Social Media
Hubungi Kami
0821-3763-1135
0821-4587-7027
0852-3054-4254
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@2020 Dewihijabcom Inc.