Lara Tunik Polka
0.0
(0)
Rp 210.000
Rp 155.000
Variasi
Polka,All size
Polka,XL
`Belanja Cepat Via Website
Merek
Dewihijab Apparel
Asal Produk
Lokal
Bahan
Crepe

Bahan Premium, mohon jangan samakan produk kami dengan produk murahan lain. Karena dari bahan yang kami pilih sudah jelas berbeda. Baik dari kualitas dan harganya.

Material : Crepe High Quality
Tersedia 2 ukuran :
• All Size
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang : 90 cm
• Size XL
Lingkar Dada : 110 cm
Panjang : 90 cm
.
Keterangan : • Terdapat Kancing Depan (Busui Friendly)
• Terdapat Saku Kanan dan Kiri .
🌼 Tunik ini bisa banget dipake segala usiaa wkwk mulai dari remaja sampai mamah mamah muda ✔️Jalan jalan ke Mall
✔️Arisan
✔️Ke kampus
✔️Ke Kantor
✔️Nganter anak sekolah
Must Have pokoknya, Recommended 💞

Assalamualaikum KAKAK , Terima Kasih Atas Kunjungannya di toko Dewihijabcom

Disini tempatnya buat kamu yang cari produk baju muslim BAHAN PREMIUM, JAHITAN BERKELAS dan HARGA TERJANGKAU,
bagi yang suka produk abal2 ngga akan cocok disini

❗️❗️❗️Produk DIJAMIN sesuai dengan gambar dan keterangan

Semua barang yang tampil di lapak insyaAllah READY STOK
Keakuratan Stock Kami rata2 diatas 95 % akurat

Untuk Keluhan/Kritik/Saran/Retur Dimohon untuk Menghubungi Admin Kami Terlebih dahulu , Pembatalan Order Karena Keterlambatan di Pihak Ekspedisi Sungguh Sangat Mengecewakan Kami,
Karena Prinsip Kerja Kami Kepuasaan Pelanggan adalah Prioritas Utama

Pengiriman VIA EKSPEDISI :
- JNE
- JNT
- POS
- Sicepat

Persyaratan Return :
1. Barang Reject / Rusak / Salah barang / model / warna
3. Kirimkan bukti FOTO barang yang RETURN via chat shopee
4. Kirimkan bukti FOTO invoice berupa kertas alamat
(yang nempel dipaket yang ada nama item barang )
5. Kami akan menerima gugatan dengan PERKATAAN baik dan sopan.
6. Batas retur 3 hari setelah paket diterima.
7. Barang di retur dengan status shopee selesai / tanpa pengajuan dana
8. Kami akan ganti barang atau transfer uang barang returan setelah barang sampai sesuai kesepakatan kedua belahpihak
9. Tolong jangan berikan bintang dibawah 4, karena kami berikan garansi uang kembali.

Chat reply
Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 16 WIB
MINGGU LIBUR
Happy Shopping Sista ^)^
jazakallah khairan katsiiraan

#gamis #syari #hijab #hijabfashion #gamispesta #hijabpesta #fashionmuslim #gamissyari #pasmina #sethijab #syarigamis #gamismuslim #gamismurah #gamishijab #hijabgamis #busanamuslim #fashionmuslim #original #branded
0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review
CATATAN PENTING PASCA WABAH COVID-19/ CORONA

Kami masih aktif berporasi hingga hari ini. Tidak perlu khawatir terkait corona. Karena alhamdulillah rumah produksi kami berada di daerah kecamatan yang masih 0 / nihil pasien positif corona.

Tempat produksi kami juga selalu mengikuti standard kebersihan pasca covid-19, cuci tangan sebelum bekerja, menggunakan masker dan menjaga jarak. Meskipun daerah kami masih nihil / 0 pasien positif covid-19.

Serta untuk pengiriman baik via JNT, POS ataupun JNE, setelah paket masuk ke kantor mereka pasti langsung dilakukan desinfeksi agar terhindar dari kuman dan virus. Sampai ke gudang pusat (gateway juanda surabaya) juga diulangi lagi proses desinfeksi. Kemudian di gudang tujuan kota Anda juga dilakukan desinfeksi lanjutan .

Terakhir sudah kami konfirmasi ke kantor ekspedisi, para pekerja di kantor ekspedisi, baik kurir maupun admin selalu dijaga dan diperiksa kesehatannya secara rutin.

Sehingga InsyaAllah paket akan sampai ke tempat Anda dengan aman.

Hal yang Sering Ditanyakan Pelanggan Kami

1. Kak bisa fotokan barang aslinya?
Foto yang dipake model itu adalah produk yang kami produksi, karena kami menggunakan fotografer dan model pribadi. Kemiripan warna 95% dikarenakan efek cahaya saat foto.

2. Cara bayarnya gimana kak?
Bisa melalui bank transfer : BCA, BRI, BNI dan Mandiri, semua atas nama kak Maulidiyyatul Laili ya
3. Bisa bayar di rumah / COD kah?
Bisa dong, ini layanan unggulan kami. Jadi kakak ngga perlu was2 belanja, tinggal duduk manis tunggu di rumah
4. Kalau bayar di indomaret bisa?
Bisa juga kak, tapi nanti kami arahkan untuk belanja di shopee ya. Karena di shopee kakak bisa bayar di Indomaret dan Alfamart
5. Pengirimannya pake apa ya?
Kita biasanya pakai JNE atau JNT kak. Bebas kakak mau pilih yang mana. Mau request pakai POS Indonesia boleh.
6. Toko ini amanah ngga kak?
InsyaAllah amanah kak, kita udah berdiri dari tahun 2012 lho. Biar lebih yakin lagi kakak cek aja Instagram kami di @dewihijabcom sama @dewihijabapparel. Nanti bakalan ketemu banyak testimoni dari pelanggan kami.
7. Apa ini free ongkir?
Ngga kak, harga tertera belum termasuk ongkir. Kalau mau subsidi ongkir 20.000 bisa kok, nanti kami arahkan belanja di Shopee kami. Buka aja shopee : dewihijabcomofficialstore
8. Pengiriman darimana ya?
Gudang kami ada di kota Surabaya kak.. Jadi pengiriman dari surabaya

Produk Lainnya

Rp 210.000
Rp 155.000
Lara Tunik Zig-Zag
(0)
Rp 210.000
Rp 155.000
Lara Tunik Black Flower
(0)
Rp 210.000
Rp 155.000
Lara Tunik Black
(0)
Rp 210.000
Rp 155.000
Lara Tunik White
(0)
Rp 210.000
Rp 155.000
Lara Tunik Krem Abstrak
(0)
Rp 275.000
Rp 215.000
Adalia Dress Black
(0)
Rp 275.000
Rp 215.000
Adalia Dress Navy
(0)
Rp 235.000
Rp 185.000
Kayla Homey Dress Navy Bunga
(0)
Rp 235.000
Rp 185.000
Kayla Homey Dress Tosca
(0)
Rp 235.000
Rp 185.000
Kayla Homey Dress Navy Stripe
(0)
Rp 235.000
Rp 185.000
Kayla Homey Dress Polka Yellow
(0)
Rp 250.000
Rp 195.000
Kayla Home Dress Orange Abstract
(1)
Rp 245.000
Rp 185.000
Kayla Home Dress Flower Army
(0)
Rp 245.000
Rp 185.000
Kayla Home Dress White Leaf
(0)
Rp 265.000
Rp 195.000
Clerin Dress Abu
(0)
Rp 265.000
Rp 195.000
Clerin Dress Pink
(0)
Rp 275.000
Rp 195.000
Mellody Dress Denim
(0)
Rp 275.000
Rp 195.000
Mellody Dress Maroon
(0)
Rp 250.000
Rp 185.000
Paola Dress Choco
(0)
Rp 250.000
Rp 185.000
Paola Dress Pink
(0)
Rp 175.000
Rp 140.000
Aya Tunik Pink
(0)
Rp 175.000
Rp 140.000
Aya Tunik Mustard
(0)
Rp 175.000
Rp 140.000
Aya Tunik Blue
(0)
Rp 175.000
Rp 140.000
Aya Tunik Mauve
(0)
Social Media
Hubungi Kami
0821-3763-1135
0821-4587-7027
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@2020 Dewihijabcom Inc.