Zeva Home Dress Jasmine
Rp 285.000
Rp 225.000
Variasi
Jasmine,S
Jasmine,Allsize
Jasmine,XL
`Belanja Cepat Via Website
Merek
Dewihijab Apparel
Asal Produk
Lokal
Bahan
Rayon Motif
Style
Casual

Zeeva Dress
Harga : Rp 285.000
πŸ‘‰πŸ»HARGA PROMO : Rp 225.000
(Super Worth it karena pemakaian bahan hampir 3 meter dan harga Kain Rayon Premium yang Cukup Tinggi)
.
Bahan : RAYON TWILL PREMIUM
UKURAN DEWASA

β€’ XS
Lingkar Dada : 88 cm
Panjang : 140 cm

β€’ S
Lingkar Dada : 92 cm
Panjang : 140 cm

β€’ ALL SIZE
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang : 140 cm

β€’ Size XL
Lingkar Dada : 110 cm
Panjang : 140 cm

β€’ Size XXL
Lingkar Dada : 120 cm
Panjang : 140 cm

UKURAN ANAK
β€’ Baby (usia +- 6 bulan)
β€’ Ukuran 2 (usia 1-2 tahun)
β€’ Ukuran 4 (usia 3-4 tahun)
β€’ Ukuran 6 (usia 5-6 tahun)
β€’ Ukuran 8 (usia 7-8 tahun)
β€’ Ukuran 10 (usia 9-10 tahun).
Buat kalian yang biasa pakai Size S, jangan khawatir kebesaran yaa, Model biasa pakai size S, tapi itu di foto pakai Ukuran All size, ada tali di pinggang yang bisa diserut menyesuaikan ukuran kalian.
Must Have bangeet, motif ini Rebutan, jadi kalian wajib Punya 😍

Keterangan :
βœ… Terdapat tali serut di pinggang
βœ… Resleting depan (Busui friendly)
βœ… Wudhu friendly
βœ… Bumil friendly
βœ… Saku kanan kiri
βœ… Bahan jatuh & nyaman dipake
βœ… Tersedia 2 ukuran Allsize & XL
βœ… Bagian bawah Lebar, jadi Nyaman buat gerak
CATATAN PENTING PASCA WABAH COVID-19/ CORONA

Kami masih aktif berporasi hingga hari ini. Tidak perlu khawatir terkait corona. Karena alhamdulillah rumah produksi kami berada di daerah kecamatan yang masih 0 / nihil pasien positif corona.

Tempat produksi kami juga selalu mengikuti standard kebersihan pasca covid-19, cuci tangan sebelum bekerja, menggunakan masker dan menjaga jarak. Meskipun daerah kami masih nihil / 0 pasien positif covid-19.

Serta untuk pengiriman baik via JNT, POS ataupun JNE, setelah paket masuk ke kantor mereka pasti langsung dilakukan desinfeksi agar terhindar dari kuman dan virus. Sampai ke gudang pusat (gateway juanda surabaya) juga diulangi lagi proses desinfeksi. Kemudian di gudang tujuan kota Anda juga dilakukan desinfeksi lanjutan .

Terakhir sudah kami konfirmasi ke kantor ekspedisi, para pekerja di kantor ekspedisi, baik kurir maupun admin selalu dijaga dan diperiksa kesehatannya secara rutin.

Sehingga InsyaAllah paket akan sampai ke tempat Anda dengan aman.

Hal yang Sering Ditanyakan Pelanggan Kami

1. Kak bisa fotokan barang aslinya?
Foto yang dipake model itu adalah produk yang kami produksi, karena kami menggunakan fotografer dan model pribadi

2. Cara bayarnya gimana kak?
Bisa melalui bank transfer : BCA, BRI, BNI dan Mandiri, semua atas nama kak Maulidiyyatul Laili ya
3. Bisa bayar di rumah / COD kah?
Bisa dong, ini layanan unggulan kami. Jadi kakak ngga perlu was2 belanja, tinggal duduk manis tunggu di rumah
4. Kalau bayar di indomaret bisa?
Bisa juga kak, tapi nanti kami arahkan untuk belanja di shopee ya. Karena di shopee kakak bisa bayar di Indomaret dan Alfamart
5. Pengirimannya pake apa ya?
Kita biasanya pakai JNE atau JNT kak. Bebas kakak mau pilih yang mana. Mau request pakai POS Indonesia boleh.
6. Toko ini amanah ngga kak?
InsyaAllah amanah kak, kita udah berdiri dari tahun 2012 lho. Biar lebih yakin lagi kakak cek aja Instagram kami di @dewihijabcom sama @dewihijabapparel. Nanti bakalan ketemu banyak testimoni dari pelanggan kami.
7. Apa ini free ongkir?
Ngga kak, harga tertera belum termasuk ongkir. Kalau mau subsidi ongkir 20.000 bisa kok, nanti kami arahkan belanja di Shopee kami. Buka aja shopee : dewihijabcomofficialstore
8. Pengiriman darimana ya?
Gudang kami ada di kota Surabaya kak.. Jadi pengiriman dari surabaya

Produk Lainnya

Rp 295.000
Rp 250.000
NEW Adalia Dress Maroon
Rp 295.000
Rp 250.000
NEW Adalia Dress Black
Rp 295.000
Rp 250.000
NEW Adalia Dress Navy
Rp 295.000
Rp 250.000
NEW Adalia Dress Tosca
Rp 295.000
Rp 250.000
NEW Adalia Dress White
Rp 295.000
Rp 250.000
Salma Dress Black
Rp 295.000
Rp 250.000
Salma Dress Maroon
Rp 355.000
Rp 255.000
Naira Dress Brown
Rp 350.000
Rp 255.000
Naira Dress Maroon
Rp 350.000
Rp 255.000
Naira Dress Pink
Rp 350.000
Rp 255.000
Naira Dress Orange
Rp 385.000
Rp 285.000
Zeeva Dress Navy
Rp 385.000
Rp 285.000
Zeeva Dress Army
Rp 350.000
Rp 255.000
Naira Dress Blue
Rp 395.000
Rp 295.000
Nadra Dress Stripe Pink
Rp 395.000
Rp 295.000
Nadra Dress Stripe BW
Rp 235.000
Rp 185.000
Tamara Dress Green
Rp 235.000
Rp 185.000
Tamara Dress Mustard
Rp 235.000
Rp 185.000
Tamara Dress Merah Bata
Rp 245.000
Rp 195.000
Zeva Home Dress Black Etnic
Rp 245.000
Rp 195.000
Zeva Home Dress Cactus
Rp 325.000
Rp 255.000
Naisyla Set Mocca
Rp 325.000
Rp 255.000
Naisyla Set Toska
Rp 325.000
Rp 255.000
Naisyla Set Fuschia
Social Media
Hubungi Kami
081-249-229-205
info@dewihijab.com
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@2020 Dewihijabcom Inc.