Fathaya Tunic Black
Rp 195.000
Rp 155.000
Variasi
Hitam Motif,Allsize
`Belanja Cepat Via Website
Merek
Dewihijab Apparel
Asal Produk
Lokal
Style
Formal
Bahan
Crepe

Bahan Premium, mohon jangan samakan produk kami dengan produk murahan lain. Karena dari bahan yang kami pilih sudah jelas berbeda. Baik dari kualitas dan harganya.
Material : Crepe High Quality
Leher Model Kerah
Tersedia 2 ukuran :
• All Size
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang Depan : 85 cm
Panjang Belakang : 100 cm
• Size XL
Lingkar Dada : 110 cm
Panjang Depan : 85 cm
Panjang Belakang : 100 cm
.
Keterangan :
• Terdapat Kancing Depan (Busui Friendly)
• Terdapat Saku Kanan dan Kiri .

🌼 Tunik ini bisa banget dipake segala usiaa wkwk mulai dari remaja sampai mamah mamah muda
✔️Jalan jalan ke Mall
✔️Arisan
✔️Ke kampus
✔️Ke Kantor
✔️Nganter anak sekolah
Must Have pokoknya, Recommended 💞

Assalamualaikum KAKAK , Terima Kasih Atas Kunjungannya di toko Dewihijabcom

Disini tempatnya buat kamu yang cari produk baju muslim BAHAN PREMIUM, JAHITAN BERKELAS dan HARGA TERJANGKAU,
bagi yang suka produk abal2 ngga akan cocok disini

❗️❗️❗️Produk DIJAMIN sesuai dengan gambar dan keterangan

Semua barang yang tampil di lapak insyaAllah READY STOK
Keakuratan Stock Kami rata2 diatas 95 % akurat

Untuk Keluhan/Kritik/Saran/Retur Dimohon untuk Menghubungi Admin Kami Terlebih dahulu , Pembatalan Order Karena Keterlambatan di Pihak Ekspedisi Sungguh Sangat Mengecewakan Kami,
Karena Prinsip Kerja Kami Kepuasaan Pelanggan adalah Prioritas Utama

Pengiriman VIA EKSPEDISI :
- JNE
- JNT
- POS
- Sicepat

Persyaratan Return :
1. Barang Reject / Rusak / Salah barang / model / warna
3. Kirimkan bukti FOTO barang yang RETURN via chat shopee
4. Kirimkan bukti FOTO invoice berupa kertas alamat
(yang nempel dipaket yang ada nama item barang )
5. Kami akan menerima gugatan dengan PERKATAAN baik dan sopan.
6. Batas retur 3 hari setelah paket diterima.
7. Barang di retur dengan status shopee selesai / tanpa pengajuan dana
8. Kami akan ganti barang atau transfer uang barang returan setelah barang sampai sesuai kesepakatan kedua belahpihak
9. Tolong jangan berikan bintang dibawah 4, karena kami berikan garansi uang kembali.

Chat reply
Senin – Sabtu Admin standby 08.00 s/d 16 WIB
MINGGU LIBUR
Happy Shopping Sista ^)^
jazakallah khairan katsiiraan

#gamis #syari #hijab #hijabfashion #gamispesta #hijabpesta #fashionmuslim #gamissyari #pasmina #sethijab #syarigamis #gamismuslim #gamismurah #gamishijab #hijabgamis #busanamuslim #fashionmuslim #original #branded
CATATAN PENTING PASCA WABAH COVID-19/ CORONA

Kami masih aktif berporasi hingga hari ini. Tidak perlu khawatir terkait corona. Karena alhamdulillah rumah produksi kami berada di daerah kecamatan yang masih 0 / nihil pasien positif corona.

Tempat produksi kami juga selalu mengikuti standard kebersihan pasca covid-19, cuci tangan sebelum bekerja, menggunakan masker dan menjaga jarak. Meskipun daerah kami masih nihil / 0 pasien positif covid-19.

Serta untuk pengiriman baik via JNT, POS ataupun JNE, setelah paket masuk ke kantor mereka pasti langsung dilakukan desinfeksi agar terhindar dari kuman dan virus. Sampai ke gudang pusat (gateway juanda surabaya) juga diulangi lagi proses desinfeksi. Kemudian di gudang tujuan kota Anda juga dilakukan desinfeksi lanjutan .

Terakhir sudah kami konfirmasi ke kantor ekspedisi, para pekerja di kantor ekspedisi, baik kurir maupun admin selalu dijaga dan diperiksa kesehatannya secara rutin.

Sehingga InsyaAllah paket akan sampai ke tempat Anda dengan aman.

Hal yang Sering Ditanyakan Pelanggan Kami

1. Kak bisa fotokan barang aslinya?
Foto yang dipake model itu adalah produk yang kami produksi, karena kami menggunakan fotografer dan model pribadi. Kemiripan warna 95% dikarenakan efek cahaya saat foto.

2. Cara bayarnya gimana kak?
Bisa melalui bank transfer : BCA, BRI, BNI dan Mandiri, semua atas nama kak Maulidiyyatul Laili ya
3. Bisa bayar di rumah / COD kah?
Bisa dong, ini layanan unggulan kami. Jadi kakak ngga perlu was2 belanja, tinggal duduk manis tunggu di rumah
4. Kalau bayar di indomaret bisa?
Bisa juga kak, tapi nanti kami arahkan untuk belanja di shopee ya. Karena di shopee kakak bisa bayar di Indomaret dan Alfamart
5. Pengirimannya pake apa ya?
Kita biasanya pakai JNE atau JNT kak. Bebas kakak mau pilih yang mana. Mau request pakai POS Indonesia boleh.
6. Toko ini amanah ngga kak?
InsyaAllah amanah kak, kita udah berdiri dari tahun 2012 lho. Biar lebih yakin lagi kakak cek aja Instagram kami di @dewihijabcom sama @dewihijabapparel. Nanti bakalan ketemu banyak testimoni dari pelanggan kami.
7. Apa ini free ongkir?
Ngga kak, harga tertera belum termasuk ongkir. Kalau mau subsidi ongkir 20.000 bisa kok, nanti kami arahkan belanja di Shopee kami. Buka aja shopee : dewihijabcomofficialstore
8. Pengiriman darimana ya?
Gudang kami ada di kota Surabaya kak.. Jadi pengiriman dari surabaya

Produk Lainnya

Rp 195.000
Rp 155.000
Fathaya Tunic White
Rp 260.000
Rp 185.000
Safura Dress Navy
Rp 260.000
Rp 185.000
Safura Dress Pink Salem
Rp 260.000
Rp 185.000
Safura Dress Black
Rp 265.000
Rp 185.000
Vania Dress Mustard
Rp 265.000
Rp 185.000
Vania Dress Violet
Rp 265.000
Rp 185.000
Vania Dress Black
Rp 265.000
Rp 185.000
Vania Dress Salem Pink
Rp 265.000
Rp 185.000
Vania Dress Army
Rp 235.000
Rp 180.000
Nabila Plain Dress
Rp 275.000
Rp 195.000
Mellody Dress Wood
Rp 275.000
Rp 195.000
Mellody Dress Mustard
Rp 275.000
Rp 195.000
Mellody Dress Green
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Brown
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Pink Salem
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Maroon
Rp 165.000
Rp 125.000
Syaila Top Dark Rose
Rp 165.000
Rp 125.000
Syaila Top Mauve
Rp 165.000
Rp 125.000
Syaila Top Navy
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Slate
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Black
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Navy
Rp 245.000
Rp 195.000
Maula Dress Army
Social Media
Hubungi Kami
081-249-229-205
info@dewihijab.com
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@2020 Dewihijabcom Inc.